简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市场监督管理局召开特种设备安全工作座谈会
2019-03-22 10:55 肖云波 穆棱市市场监督管理局
国际cc娱乐网站

 

 

3月20日,市场监督管理局召开特种设备安全工作座谈会。城乡社区工作局、八面通镇、河西镇、福禄乡分管安全领导以及辖区特种设备使用单位负责人43人参加会议。  

会上播放了特种设备安全警示教育片;通报了全市各乡镇2018年度特种设备安全工作情况;特种设备监察负责人讲解了《特种设备安全法》和《黑龙江省电梯安全条例》;与会的特种设备使用单位签订了《特种设备使用单位承诺书》;最后与会负责人就特种设备的相关问题与执法人员进行了交流座谈。  

此次会议,进一步落实特种设备使用单位的安全主体责任,强化使用单位的安全责任和安全意识,力求通过监管部门与特种设备使用单位及城乡社区工作局、各乡镇人民政府的共同努力,筑牢安全防线、守住安全底线,确保我市特种设备安全运行。  

上一条:我市举办习近平扶贫论述专题学习暨村“两委”主要负责人扶贫政策培训班
下一条:市自然资源局有序开展第三次土地调查外业图斑举证工作
 
热点新闻
最新新闻